Das Holiday Camp ist ein netter Camp-Park aus kleinen Holzhäusern. Gepflegte Anlage, schön bepflanzt. Sanitärräume sauber und funktional.
Die Hütten sind schlicht und funktional eingerichtet. Wir hatten eine Hütte ohne Bad mit 2 Stockbetten, einer Sitzecke, einer Garderobe und einer Veranda (ohne Sitzmöglichkeiten). Vollkommen ausreichend, da wir bis 22 Uhr im Freizeitpark waren und somit relativ schnell geschlafen haben.
Beim Abendbuffet war für jeden etwas dabei, kulinarische Hochgenüsse sollte man aber natürlich nicht erwarten. Zu Stoßzeiten bekommt man nur mit Wartezeit einen Tisch. Wir konnten zum Glück mit Jacke zum Abendessen noch draußen sitzen und mussten somit nicht warten. Am nächsten Morgen war dies aufgrund des Dauerregens und Sturms nicht möglich. Wir waren um 9:30 am Restaurant und haben erst um 9:50 einen Tisch bekommen. Hinter uns wsrteten noch einige weitere Camp-Gäste. Das Buffet schloss leider schon um 10:10 (Essen und Getränke). Angesichts des Wetters und Andrangs hätte ich mir eine längere Frühstückszeit als Ausnahme oder generell eine größere Anzahl von Tischen gewünscht. Meine Frage, ob ich mir um 10:15 noch ein Glas Saft holen dürfe, wurde mit dem Hinweis "das ist aber nur eine einmalige Ausnahme, sonst kommt gleich jeder" neutral freundlich bewilligt.
An der Rezeption wurde uns alles freundlich und gut erklärt.
Das Camp grenzt direkt an den Freizeitpark. Separater Freizeitparkeingang für Hotel- und Campgäste. Allerdings auch mit etwas Wartezeit, da jeder Gast sein Ticket am Eingang scannen muss. Hier wäre ggf. eine Armband-Lösung sinnvoller.
Der Heidepark bietet eine gute Mischung aus Familienattraktionen und Adrenalin-Achterbahnen. Es gibt eine App, in der die ungefähren Wartezeiten der Attraktionen aufgelistet sind. Passt nicht immer, als Orientierung aber hilfreich. Die Bob-Achterbahn war leider geschlossen. In der Halloween-Zeit ist der Park schön geschmückt und es gibt spezielle Scare-Zones, in denen man erschreckt wird. Außerhalb dieser Zonen kann man problemlos auch mit Kindern durch den Park gehen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2025 |
Vorname: | Tina |
Aloha Tina, vielen Dank für eure ausführliche Bewertung! Schön, dass euch der Aufenthalt im Holiday Camp insgesamt gefallen hat. Eure Hinweise zu Buffetzeiten und Sitzmöglichkeiten nehmen wir gerne auf – wir arbeiten stetig daran, den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns, wenn ihr wiederkommt! Herzliche Grüße Denise Stopp