Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Holiday Camp zu viert mit zwei Kindern

Wir haben das Sorglospaket gebucht und waren über 3Nächte da. Wir waren über die Freundlichkeit des Personals, der Hygiene und den Zustand der Hütte im Holiday-Camp sehr beeindruckt! Es gab beim Ein- und Auschecken kaum Wartezeiten. Gab es doch Mal Probleme wurde sofort gehandelt und reagiert. Beim Buffet gab es immer reichlich Auswahl und die Speisen waren sehr lecker. Der eigene Eingang vom Camp in den Park war super zu finden. Wir werden definitiv dieses Paket nochmal so buchen.

• Gut
  • Die Matratzen waren etwas zu hart und die Kopfkissen zu weich, aber es war alles sauber und frisch. Außerdem war alles im sehr guten Zustand.

• Gut
  • Es gab einzelne Speisen, die uns nicht geschmeckt haben, aber man hatte genug Auswahl. Und das Meiste hat wirklich super geschmeckt.

• Egal ob bei Fragen oder Missgeschicke, man hatte immer einen Ansprechpartner.

• Das Camp ist sehr schön gestaltet und war sehr gut zu finden.

Da man dort war, um in den Heide Park zu können, gab es reichlich Freizeitangebote. Aber man hätte auch in die Heide fahren können und noch mehr.

Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Stefanie

Aloha Stefanie , vielen Dank für die tolle & ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr einen schönen Aufenthalt bei uns als Familie hattet & Ihr so zufrieden gewesen seid. Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp