Wir waren im Juli 2008 für 3 Tage im HolidayCamp. Man muss sagen, dass es dort wirklich super ordentlich und sauber ist! Der 1 Stern ist viel zu unterbewertet für dieses Camp. Außerdem ist auch ein Bad in manchen Häuschen vorhanden!! Es kommt darauf an, was für ein Paket man bucht. Wenn man das richtige bucht, braucht man auch nicht extra Abendessen und Frühstück zahlen, sondern es ist schon damit drin! Wir sind damit im Großen und Ganzen billig mit weggekommen! Wir fanden vorwiegend deutsche Leute vor, aber auch ein paar ausländische Leute. Vom Alter waren dort alle Generationen, von jung bis alt. Die Häuschen sind super modern ausgestattet und ein Fernseher ist auch vorhanden (falls man diesen gemietet hat). Wir können das HolidayCamp nur weiterempfehlen! Für die Übernachtung nach dem Aufenthalt im Heide Park ist es perfekt geeignet! Insgesamt waren wir super zufrieden und erinnern uns gerne an das HolidayCamp zurück!
Die Zimmer waren für uns genau passend. Wir hatten ein Doppelbett, das passend groß war und einen Fernseher im Zimmer. In den Betten konnten wir gut schlafen, da sie recht gemütlich waren. Dort war auch ein Kleiderschrank vorhanden, den wir für diese 3 Tage jedoch nicht nutzten. Im Badezimmer war eine schöne Dusche mit Glaskabine, eine Toilette und ein Waschbecken. Alles super sauber, genau wie im Zimmer direkt! Der Zustand der Möbel war auch toll. Alles sehr modern und neu. Und das ganze HolidayCamp war super hygienisch!
Wir waren mit der Auswahl an Speisen zum Frühstück sehr zufrieden. Dort gab es Brötchen, verschiedenen Aufschnitt, Eier, Nutella, Müsli, Quark, Milch, und noch vieles mehr. Die Essensplätze waren sehr aufgeräumt und immer sauber! Es waren auch genügend Plätze zum Essen -drinnen sowie draußen- vorhanden. Jedoch war das Essen zu Abend nicht so vielfältig an Auswahl. Dort gab es weniger Auswahl. Mir schmeckte das Essen, dass ich aussuchte, sehr gut. Jedoch war mein Partner mit seinem Essen nicht so zufrieden. Aber im Großen und Ganzen kann man dort gut essen. Wenn man möchte, kann man dort sogar selbst grillen. Ein eigener Grillplatz wird dort zur Verfügung gestellt!
Das Personal im HolidayCamp war nicht sehr freundlich, z.B. bei der Essensausgabe. Sie guckten nicht sehr freundlich und hatten keinen sehr freundlichen Ton. Wahrscheinlich hatten wir einfach schlechtes Personal erwischt. Ich denke, dass andere Mitarbeiter evtl. nicht so sind. Jedoch ist das halb so schlimm, da das sonstige Personal super freundlich war! Außerdem war die Zimmerreinigung auch perfekt! Das Bad mit Dusche und WC war super sauber, genau wie unser Zimmer.
Der Weg bis zum Heide Park war zu Fuß so ca. 7-10 Minuten. Also recht kurz. Allerdings fährt vom HolidayCamp aus auch in regelmäßigen Abständen ein kleiner "Bus" dort hin. Abends konnte man, wenn man nicht im HolidayCamp bleiben wollte, ins naheliegende Hotel vom Heide Park gehen und dort ein paar Cocktails trinken sowie die Animationen anschauen. Dort war es sehr schön und gemütlich! Und das Personal dort war richtig freundlich! Als wir dort waren, war es nicht laut. Tagsüber hörte man zwar ein bisschen Geschrei aus dem Park, aber das ist ja normal. Abends konnte man in aller Ruhe schlafen!
Schon allein durch den Heide Park gab es natürlich eine Menge an Freizeitangeboten, direkt im Park. Im HolidayCamp direkt war ein Häuschen, das als Spielraum eingerichtet wurde. Dort konnte man Billard, Kicker und an elektronischen Geräten spielen, jedoch gegen eine Gebühr. Aber das man dort Geld reinschmeißen muss, ist ja normal!
| Infos zur Reise | |
|---|---|