Claudia (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
HolidayCamp mit Kind weiterempfehlen

Wir hatte eine Hütte ohne Bad. Es war also wie gehobener Campingurlaub, weil man zum Bad ein Stück gehen musste. Zum Camp-Restaurant war es auch nicht weit. Das Essen war in Ordnung. Für unseren Zweck, ein paar Tage in den Heidepark gehen und sich austoben, sehr geeignet. Machen wir wieder.

• Gut
  • Das Zimmer mit eigenem Hüttenzugang war mit einem Doppelbett, Kleiderschrank, kleiner Sitzecke ausgestattet. Es hatte zwei Fenster. Es ist sehr hellhörig, aber nach einem Tag im Park ist jeder aufgekratzt. Spätestens um 21 Uhr konnten wir gut schlafen.

• Gut
  • Morgens und Abends gab es Essen in Buffetform. Wir hatten genug Auswahl. Uns hat es gut geschmeckt und wir waren gern im Restaurant. Der Speiseraum ist aufgemacht wie ein Raum für surfende Jugendliche, witzig.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Nach Soltau waren es lediglich 5 km. Die Innenstadt gefällt, gemütlich, wenig Leerstände. Das Holiday Camp hat einen extra Eingang in den Heidepark, etwa 300 m vom Camp entfernt. Es liegt mitten im Grünen, Spielplatz und Teil und Tischtennis vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für die ausführliche Berwertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr eine schöne Zeit bei uns und im Heide Park Resort hattet. Viele Grüße aus dem Holiday Camp & bis zum nächsten Mal Denise Stopp