Dennis (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ich empfehle es weitere tolles Angebot

Die Hütten sind ausreichend und schön eingerichtet. Das essen war leider nicht so unser, ich hatte einmal Nudeln die leider versalzen waren ,aber ist halt nur mein geschmack. Aber dafür war es ausreichend. Im ganzen 2 tolle Tage.

• Die Zimmer hatten alles was Mann so braucht. Es war sauber und sehr einladend um nochmal wieder zu kommen

• Schlecht
  • Das essen war leider nicht so toll. Es wurde halt alles auf Masse gekocht und leider war mein essen versalzen bzw nur noch lau warm aber da sollte sich jeder seine eigenen Meinung drüber machen. Im grossen und ganzen ein vielfältiges Angebot nur leider nicht so meins

• Der Service gab mir ein Gefühl das ich mich um nichts Sorgen muss . Mir wurde alles ausreichend erklärt und mir sollte an nicht fehlen.

• Ich bin ca 2 Stunden gefahren aber für das Erlebnis habe ich sie gerne auf mich genommen

Grosses strandasenal mit Spielgeräte für Kinder Fussball Platz Tischtennis Kinder Kino und vieles mehr

Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Dennis