Ella (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Kann man mal machen

Leider schon etwas älter. Einfach und praktisch gehalten. Für 1/ 2 Nächte okay aber länger würden wir nicht bleiben. Lieber mehr ausgeben und im Heideparkhotel schlafen.

• Einfach aber praktisch eingerichtet. Leider war einiges defekt und wir fanden es nicht gereinigt.

• Sehr einfach gehalten. Aber soweit okay. Leider nicht genug Sitzplätze sodas wir unter freien Himmel frühstücken mussten. War nicht ansprechend da die Tische total dreckig waren und von Abends noch Alkoholflaschen usw auf den Tischen standen. Sind was anderes gewohnt und waren enttäuscht.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Ella

Liebe Ella, vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unser Restaurant ist tatsächlich nicht darauf ausgelegt, dass alle gleichzeitig zum Essen kommen. Zur Orientierung findet man vor dem Restaurant eine Tafel, an der man erkennen kann, zu welchen Zeiten mit hohem oder auch niedrigerem Andrang zu rechnen ist. Danke, dass Sie uns trotz des für Sie nicht optimalen Gesamterlebnisses 4 Sterne gegeben haben. Wir würden uns dann natürlich sehr freuen, wenn Sie uns dann beim nächsten Mal im Abenteuerhotel besuchen kommen. Herzliche Grüße aus dem Holiday Camp Denise Stopp