Sarah (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurze Auszeit vom Leben

Ich persönlich war jetzt schon das dritte Mal in diesem Jahr im Holiday Camp. Einmal zwei Erwachsene mit zwei Kindern, dann zwei Erwachsene drei Kinder und zu guter Letzt zwei Erwachsene. Es war jedes Mal wirklich wunderbar, bei jedem Besuch ist mir persönlich die Freundlichkeit aller Mitarbeiter positiv aufgefallen. Von der Rezeption über das Servicepersonal im Restaurant bis zu den Mitarbeitern im Park. Jeder hatte ein nettes Wort für ein und oftmals, gerade im Park ging es noch darüber hinaus und wir wurden wirklich bespaßt. Die Hütten sind völlig ausreichend, dafür dass man sich ja eigentlich eh den ganzen Tag im Park aufhält. Wir würden es jederzeit wieder tun. Allerdings gibt es ein einziges großes aber, es gibt Hütten nur für maximal vier Personen, da unser Jüngster mittlerweile seit zwei Monaten drei Jahre alt ist, und wir noch zwei größere Kinder haben, müssten wir zwei Hütten buchen. Das getrennt schlafen wäre noch nicht mal so das Problem, aber dann wird es natürlich recht teuer. Das heißt das ist für uns als ganze Familie nicht mehr in Frage kommt, was wirklich schade ist da wir es dort wirklich toll finden, vielleicht haben wir ja Glück und es wird noch mal geändert.

• Es war sauber und funktionell, für das was wir vorhatten ausreichend.

• Das Essen, sowohl abends als auch morgens, war wirklich super. Bei meinem ersten Besuch war ich wirklich überrascht, ich habe ehrlicherweise weniger erwartet.

• Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt, man kann dort gegen einen kleinen Pfand ( Krankenkarte oder andere persönliche Gegenstände) eine riesen Auswahl an Gesellschaftsspielen ausleihen. Bei Fragen konnte man sich jederzeit ans Personal wenden und es wurde immer versucht alles zu lösen. Ebenfalls positiv zu bewerten ist, dass wenn man im Camp war und man zur Toilette gegangen ist, einem ständig die Reinigungskraft über den Weg gelaufen ist, also die Toiletten und auch die Duschen waren wirklich picobello sauber rund um die Uhr.

• Wirklich tolle Lage direkt am Heidepark mit eigenem Zugang zum Park und eigenen gebührenfreien Parkplatz.

Auch abends gab es genug Freizeitangebote, man konnte Tischkicker spielen, draußen ist ein Beachvolleyball und ein Beach Fußballfeld, Tischtennisplatten, und ein toller Spielplatz. Das Zubehör wie z.B Tischtennisschläger, Fußbälle Volleybälle etc kann man auch gegen kleinen Pfand wie bei den Gesellschaftsspielen an der Rezeption ausleihen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Sarah

Aloha Sarah, vielen Dank für die ausführliche & wirklich schöne Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Ihr uns dieses Jahr schon sooft besucht habt & Ihr so etwas Auszeit vom Alltag nehmen konntet. Wir bieten auch Holzhütten für bis zu 8 Gäste an. Diese sind allerdings sehr beliebt, sodass diese schnell ausgebucht sind. Gerne können wir hier für zukünftige Aufenthalte auch die Verfügbarkeit dann auch telefonisch prüfen. Herzliche Grüße aus dem Holiday Camp Denise Stopp