Mega Angebot für unseren Kurztrip. Gutes Frühstück und eine große Auswahl beim Abendessen. Für ein Camp Mega gut aufgestellt! Sanitäranlagen sauber gehalten nur bei großen Schulklassen kam das Personal auch nicht mehr so ganz hinterher. Schulklassen leider sehr störend, sehr laut und sehr respektlos. Leider wurden sie auch neben unserer Hütte platziert anstatt die Klasse eine Ecke für sich hatte, so wurde Familien die ihren ruhigen Urlaub genießen wollten oder auch nur schlafen wollten, sehr gestört.
Ausreichend
Sehr gutes Angebot
Alles einfach gestaltet und leicht zu verstehen
Als Camp war man sehr abgeschottet und ohne Auto kommt man kaum weg
Für Kinder großer Spielplatz abgeschottet von den Hütten/Schlafplätzen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Vorname: | Celine |
Aloha Celine, vielen Dank für eure Bewertung und euren Besuch im Holiday Camp! Es freut uns sehr, dass euch unser Angebot, insbesondere das Essen und die Sauberkeit der Sanitäranlagen, überzeugt hat – das Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Wir verstehen gut, dass die Lautstärke durch die Schulklassen euren Aufenthalt gestört hat. Tatsächlich versuchen wir, Schulklassen und Familien räumlich voneinander zu trennen, um allen Gästen ein möglichst angenehmes Erlebnis zu bieten. Je nach Auslastung ist das leider nicht immer ganz einfach umzusetzen – eure Rückmeldung hilft uns aber sehr, weiter an Verbesserungen zu arbeiten. Vielleicht ist bei eurem nächsten Besuch unser Abenteuerhotel eine passende Alternative – dort geht es deutlich ruhiger zu und ihr könnt euren Aufenthalt in entspannter Atmosphäre genießen. Wir würden uns freuen, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Denise Stopp