Natalia(36-40)Deutschland
Vor 2 Stunden • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Mein angenehmer Aufenthalt im Holiday Camp

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Holiday Camp und sind rundum begeistert! Die Zimmer sind sehr sauber, modern eingerichtet und hervorragend ausgestattet. Man findet alles, was man für einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt benötigt. Besonders hervorzuheben ist die gemütliche Atmosphäre, in der man sich sofort wohlfühlt. Das Essen war ausgezeichnet. Die Auswahl war vielfältig, die Speisen stets frisch und sehr lecker. Für jeden Geschmack war etwas dabei, und das freundliche Personal sorgte dafür, dass man sich jederzeit willkommen fühlte. Auch die Lage des Holiday Camps ist perfekt. Die Umgebung ist ruhig und gepflegt, gleichzeitig sind viele interessante Ausflugsziele und Freizeitmöglichkeiten bequem erreichbar. Dadurch eignet sich das Hotel sowohl für Erholung als auch für aktive Urlaubstage. Insgesamt können wir das Holiday Camp uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team für den hervorragenden Service und den unvergesslichen Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder!

Liebe Natalia, herzlichen Dank für eure wundervolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euren Aufenthalt bei uns so genießen konntet und euch sowohl Hütte, Essen als auch die Atmosphäre begeistert haben. Euer Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter – das ist eine tolle Motivation für uns alle. Wie schön, dass ihr uns weiterempfehlt und wiederkommen möchtet – darauf freuen wir uns schon sehr! Herzliche Grüße Denise Stopp

Gegenleistung erhalten