CLEO (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Mit Aufpreis und für eine Nacht OK

Das Holiday Camp ist sehr weitläufig. Wir hatten das damalige All inklusive Paket, leider war der Name nicht Programm. Bei Bezug der Hütte mit Bad, fiel sofort auf, dass Bettwäsche und Handtücher nicht dazu gehörten. Diese waren zu einem Aufpreis von 10,50€ pro Person zubuchbar. Auch beim Essen und Trinken im Restaurant sollte man nicht denken, dass für jeden Hüttengast auch ein Platz wäre. Entweder man kommt ganz zeitig oder muss mit viel Wartezeit rechnen. Das Essen und Trinken war soweit okay. Der Park ansich ist sehr schön und ordentlich.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Vorname:CLEO

Liebe Cleo, danke für Ihre Bewertung. Es empfiehlt sich immer bei Buchung die Buchungsdetails zu lesen. In der Tat bieten wir unsere Hütten standardmäßig ohne Bettwäsche an, da es ein Großteil der Gäste bevorzugt eigene mitzubringen. Unser Restaurant ist tatsächlich nicht darauf ausgelegt, dass alle gleichzeitig zum Essen kommen. Zur Orientierung findet man vor dem Restaurant eine Tafel, an der man erkennen kann, zu welchen Zeiten mit hohem oder auch niedrigerem Andrang zu rechnen ist. Herzliche Grüße Ihr Holiday Camp Director Marcel Neitzel