Alles gepflegt und einladend, kurzer Weg in den Heide Park, Sanitäre Anlagen sauber und gut zu erreichen bei Hütte ohne Bad, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Spartanisch, aber gut, Zimmer war sauber und mehr als die Betten bräuchten wir bei dem AI Service mit Frühstück, Abendessen und ermäßigtem und teils kostenlosen Essen im HeidePark (pP/Nacht ein Essenscoupon)
Frühstück war leider eher mäßig, der "Saft" war leider sehr verdünnter Sirup und der Kaffee war leider auch recht dünn. Das Abgebot war jedoch gut. Abendessen war auch gut, reichhaltig und lecker. Die Snacks an der Snackbar draußen waren leider etwas zu fettig und die Pizza hatte mehr Käse als Boden, trotzdem alles noch im Rahmen.
Personal war hilfsbereit und zum größten Teil sehr freundlich. Leider gab es abends immer wieder starke Ruhestörungen durch Schulklassen. Na ja, es sind ja auch Jugendliche (das war die Aussage vom Personal)! Ja ich weiß, aber auch als Jugendlicher muss man nicht das gesamte Camp mit seiner Musik und Türenknallen unterhalten. Gegen Spielen und ein wenig Jugendlichen Frohsinn sagt ja auch niemand was, aber bitte nicht mehr nach 23 Uhr.
Uns ging es nur um den Heide Park und der war in wenigen Minuten erreicht. Sonst gibt es eine sehr schöne Landschaft zu erkunden, Soltau und Munster sind nicht weit.
Heide Park halt, mehr wollten wir nicht und es war wieder mal fantastisch!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | Wi |
Liebe/-r Wi, danke für die ausführliche Bewertung. Schade, dass wir Eure Erwartungen nicht komplett erfüllen konnten. Viele Grüße Euer Holiday Camp Director Marcel Neitzel