Wir waren im Camp und wir waren begeistert von der Sauberkeit und dem Flair der kleinen Häuschen. Auch die Toiletten und Waschgelegenheiten waren sehr sauber.
Unser Zimmer war mit einem Doppelbett ausgestattet einer kleinen Sitzecke mit Tisch und einer Garderobe. Allerdings würden wir beim nächsten Mal ein Häuschen mit WC buchen. Wir haben sehr gut geschlafen da um 22 Uhr alles ruhig im Camp war.
Essen war top sehr große Auswahl geschmacklich super. Es war für jeden was dabei selbst für Vegetarier.
Wir hatten nicht viel mit dem Personal zu tun, lediglich beim einchecken und die Dame war sehr freundlich und kompetent.
Es war ein großer Spielplatz vorhanden mit Tischtennisplatte, Fußballtore und in der Mitte des Spielplatzes ein großer Springbrunnen mit Wasser.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Tina |
Aloha Tina, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr einen schönen Aufenthalt bei uns hattet & gerade von der Atmosphäre und Sauberkeit begeistert gewesen seid. Herzliche Grüße aus dem Holiday Camp Denise Stopp