Karen (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Aufenthalt mit tollem AI-Angebot

Schön angelegtes Hüttendorf in der Nähe des Heide-Parks mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Es gibt einfache Hütten ohne Bad sowie Hütten mit eigenem Bad. Im Außenbereich sind diverse Spielmöglichkeiten für Kinder und Sitzmöglichkeiten für die Erwachsenen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön aber einfach eingerichtet. Wir hatten eine Hütte ohne eigenes Bad. Für uns persönlich eine ganz neue Erfahrung. Es hat uns aber vollkommen gereicht. Die Toiletten und Duschen, inkl. Waschraum waren sehr sauber. Wer hier über die einfache Einrichtung motzt sollte nicht in ein Camp fahren sondern dann ein 4*- oder 5*-Hotel aufsuchen. Allerdings sind die Hütten extrem hellhörig. Wir hatten Glück mit unseren direkten Nachbarn. Ich denke aber, dass das auch ganz anders hätte werden können....

• Beim Abendessen sowie auch beim Frühstück am zweiten Tag hat es uns an nichts gefehlt. Beim Buffet durften wir uns nicht selbst bedienen. Wir mussten dem Personal sagen, was wir möchten und dann wurde uns alles gereicht. Lediglich die Getränke konnte man sich selbst holen. Natürlich alles mit Mundschutz und Mindestabstand.

• Das gesamte Personal war sehr, sehr freundlich. Die momentanen Sicherheits- und Hygienemaßnahmen werden sehr gut umgesetzt und alle sind sehr bemüht. Uns hat es an nichts gefehlt.

• Einfache aber schöne Übernachtungsmöglichkeit um zwei Tage im Heide-Park zu verbringen. Die Lage ist sehr gut, der Park ist in wenigen Gehminuten über einen exklusiven Eingang für die Camp-Gäste erreichbar.

Der Heide-Park nebenan ist genug und wohl auch für alle Gäste der Grund zum Übernachten.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2020
    Vorname:Karen