Kate (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Preis leistungsverhältnis für Familien

Super für einen Aufenthalt im Heidepark für große Familien. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Unschlagbare Lage zum Besuch im Park.

• Gut
  • Das einzig Störende: sehr, sehr hellhörig. Sonst war alles super: Sitzgelegenheit, Stauraum und Haken zum Aufhängen vorhanden. Eine Heizung ist auch vorhanden nd selbst regelbar.

• Gut
  • Das Frühstück war für den gezahlten All Inclusive PReis wirklich Prima. Wir haben alle 6 etwas gefunden, das uns gefiel, dank der großen Auswahl. Der Kaffee war auch super. Es gab frisches Ei und Rührei. Top! Das Abendbuffet war leider eher so lala. Nicht alles war gut gegart. Gewürz vermissten wir auch. Da blieb nur, sich an den Snacks der Frittenbude satt zu essen.

• Freundlich, flink und immer jemand vor Ort, den man ansprechen kann.

• Sehr nah am Park mit eigenem Eingang am Scream. Eigene, kostenlose Parkplätze.

Klasse! Wir hatten gutes Wetter und die ganze Anlage war voller Leben. Groß und Klein und alles dazwischen tummelten sich auf dem großen "Strand". Da wurde Volleyball und Fußball gespielt, auf dem Spielplatz getobt oder einfach gechillt. Tolle Atmosphäre!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Kate

Aloha Kate, wie schön, dass Ihr unsere lockere Surfer-Atmosphäre so genossen habt :-) Viele Grüße Euer Holiday Camp Director Marcel Neitzel