Sandra (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Freizeitpark und saubere Unterkunft

Schöne saubere Häuser in einer autofreien Anlage. Viele Plätze im Restaurant und im Außenbereich mit kleinnem Strand.

• Wir hatten ein 4-Bett-Zimmer, das heißt 2 Etagenbetten. Es war sehr sauber, auch die Bettdecken, Kissen und Matratzen wiesen keinerlei Flecken auf.

• Es gab ein Frühstücks- und ein Abendbuffet. Es war für jeden etwas dabei (Fleisch, Fisch, vegan, Pasta, Salate uvm.). Es hat alles geschmeckt. Im Außenbereich gab es abends noch Pizza und Nuggets. Zum Frühstück gab es verschiedene Brötchen, Rührei, gekochte Eier, Aufschnitt, Veganer Aufstrich, diverse Marmeladensorten, verschiedenes Müsli, Säfte, Kaffee, Tee usw.

• An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Unser Haus war sogar viel früher bezugsfertig. Im ganzen Park, dem Restaurant und in den Sanitäranlagen war es sehr sauber.

• Der Heidepark (Freizeitpark) war fußläufig zu erreichen.

Im Außenbereich gab es Tischtennisplatten und Netze für Volleyball oder Badminton.

Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für eure tolle Rückmeldung – wie schön, dass ihr euren Aufenthalt bei uns so genossen habt! Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns rundum wohlgefühlt habt – vom freundlichen Empfang über die saubere Unterkunft bis hin zum vielfältigen Buffet. Besonders schön zu hören, dass auch die kleinen Details wie der eigene Strandbereich und die Spielmöglichkeiten gut angekommen sind. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte Urlaubstage voller Spaß und Genuss! Herzliche Grüße aus dem Holiday Camp Denise Stopp