Sauber und gemütlich. Ansonsten sehr schön angelegt, viel Grün , kleine Wege zu den Häuschen. Schön angelegt und gepflegte Anlage. Ein toller Spielplatz und Außenbereich. Sanitäranlagen und Waschhaus waren sehr sauber.
2 Doppelstockbetten, ein Tisch mit Sitzecke. Völlig zweckmäßig.
Das Essen war gut, allerdings leider viel zu klein der Saal. Total überfüllt und extrem laut. Es wirkt wie Kantine. Toll dekoriert und bemalt, aber halt leider viel zu klein.
Es gab nichts zu beanstanden, alle waren freundlich. Lediglich wegen dem "Restaurant" Abzug. Da besteht definitiv verbesserungsbedarf. Das Personal ist jederzeit bemüht und freundlich. Jedoch können die Angestellten auch nur arbeiten und gegen den Ansturm kommen sie teilweise auch nicht hinterher. Sei es das Tische abwischen oder andere Dinge.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Manu |
Aloha Manu, vielen Dank für die tolle Bewertung & das Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihr einen tollen Kurzurlaub bei uns erleben konntet. Das Feedback nehmen wir uns natürlich zu Herzen, da wir uns stetig weiter verbessern möchten. Herzliche Grüße aus dem Holiday Camp Denise Stopp