Nine (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
War ok für eine Nacht.

Die Hütte war sauber. Betten bequem. Die Toiletten hatten sehr unangenehm gerochen und am Freitag war auch nur 2 Mal der Reinigungsdienst da. Konnte man anhand der Liste sehen, die dort hängt. Das finde ich für so viele Nutzer zu wenig. Auch so finde ich die Aufteilung nicht gut und alles zu eng (im Waschraum). Das Restaurant war ok. Das Abendessen aber keine 23 Euro wert! Bier 3,90 Euro (Flasche 0,33l) extra, fand ich heftig. Der Mann draußen war super unhöflich und wollte mir keine halbe Pizza (wir waren 4 Leute) geben, weil wir nicht alle raus gegangen sind. Bin doch kein Schulkind auf Klassenfahrt… Für uns nicht mehr. Das Hotel ist so viel Besser. Man fühlt sich dermaßen in der 3. Klasse, wenn man vorher das Hotel und den tollen Service kennt. Auch, dass man nicht eher in den Park kommt. Grund: Der Eingang würde den Zugang zu so vielen Hauptattraktionen ermöglichen, dass man nicht früher in den Park muss. Jetzt der Witz: Das Meiste machte erst um 12 Uhr auf!!!! Geht gar nicht so was.

• Einfach und zweckmäßig. War ok.

• Man wird satt. Das Abendessen wird in Hollandaise-Soße ertränkt.

• Man kümmert sich um alles selbst. Der Mann draußen an der Essensausgabe ist sehr unhöflich. Rezeption war sehr nett und hilfsbereit.

• Aktivitäten

Spielplatz sah gut aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Vorname:Nine

Aloha Nine, vielen Dank für die Bewertung! Es tut uns außerordentlich leid, dass wir mit unserem Holiday Camp Ihre Erwartungen offensichtlich nicht erfüllen konnten. In der Tat sind das Abenteuerhotel und das Holiday Camp zwei völlig unterschiedliche Übernachtungskonzepte und daher schlecht miteinander vergleichbar. Das Holiday Camp stellt dabei die lockere Übernachtungsmöglichkeit zu einem günstigen Preis mit direktem Anschluss an den Heide Park dar. Gerne freuen wir uns darauf Sie beim nächsten Mal wieder in unserem Abenteuerhotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Holiday Camp Denise Stopp