Annkathrin (19-25)
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Weiter zu Empfehlen, aber erst das Angebot prüfen!

Ganz hübsches Häuschen mit genügend Platz für 4. Personen und einen Hund. Niedlich eingerichtet und schön thematisiert.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Es gab eine gute Auswahl und das Essen war in Ordnung, vielleicht fehlen Pommes und Nuggets für die Kinder und beim Frühstück etwas Bacon, aber das ist ja Geschmacksache.

• Bei dem Angebot was wir gebucht hatten, stand das es Bier und Wein inkl beim Essen gibt, dies war dann am Ende nicht der Fall. Wir haben an der Rezeption dann den Hinweis gegeben die Angebote dann einmal zu überprüfen, da sich einige beschwert und gewundert hatten das es nicht Inklusive war. Die Dame an der Rezeption hat dann einfach geantwortet, das ist bei uns aber so und wäre nun nicht ihr Problem. Weiß ich nun nicht ob das die Richtige Antwort ist.

• Aktivitäten
  • Gut

Super schöner Spielplatz für Kinder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Annkathrin

Aloha Annkathrin, vielen Dank für die Bewertung & das Feedback. Tatsächlich ist Bier und Wein nur in unseren Angeboten im Abenteuerhotel inklusive, dies weisen wir auch direkt so aus. Softgetränke sind aber auch im Holiday Camp mit beim Abendbuffet dabei. Wir haben neben unserem Acapulco Restaurant auch noch unsere Frittenbude, wo Sie während des Abendbuffets Pizza, Nuggets und Pommes bekommen. Diese kann wetterabhängig mal geschlossen sein. Herzliche Grüße aus dem Holiday Camp Denise Stopp