Wir waren übers Wochenende hier, und es war einfach nur toll! Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Das Häuschen war zwar klein, aber fein und sauber! Wir haben unser Häuschen inkl. Abendessen und Frühstück gebucht und das war eine super tolle Entscheidung. Wir kommen gerne wieder!
Wir haben unser Häuschen inkl. Abendessen und Frühstück gebucht und das war eine super tolle Entscheidung. Wir kamen müde vom Park, mussten uns um Nichts kümmern, einfach nur Essen gehen. Das Essen war sehr lecker und es gab auch Vieles zur Auswahl. Salate, Nudeln, Kartoffeln, Auflauf, Hänchen, Fisch, Fleischbällchen draußen Pommes mit Nuggets und Pizza, jeder konnte hier auf seine Kosten kommen!
In der Nähe gibt es einen Spielplatz und Fußballplatz, ein Traum für die Eltern. Kinder spielen und die Eltern können ganz entspannt den "Feierabend" genießen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Inga |
Aloha Inga, danke für die tolle Bewertung. Wie schön, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Liebe Grüße und bis zum nächsten Mal Euer Holiday Camp Director Marcel Neitzel