Laura (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!

Das Holiday Camp macht gerade bei gutem Wetter Spaß. Tolle Außenanlage, nette Hütten - richtiges Urlaubsfeeling für kleines Geld und keine hohen Ansprüche

• Gut
  • Sauber, ordentlich, großzügig. Für einen Kurzurlaub perfekt. Zu wenig Steckdosen für so viele Leute in einem Zimmer. Die Betten sind bequem und stabil. Sitzmöglichkeiten vorhanden. Bad ebenso großzügig und ausreichend.

• Das Essen ist in Ordnung, jeder wird satt. Es ist nichts besonderes. Nettes Extra, dass man sich draußen Pommes, Nuggets und Pizza satt frisch bestellen kann. Coca Cola Getränke sind inkl., sehr von Vorteil an heißen Tagen.

• Personal an der Rezeption war super. Sehr zuvorkommend und extrem nett, alle! Die Servicekräfte im Restaurant waren hilfsbereit, stetig dabei das Buffet zu bestücken und aufzufüllen. Auch hier war alles sehr sauber und ordentlich. Alle freundlich!

• Der Park liegt nur wenige Gehminuten des Camps entfernt, unmittelbar zum Hotel gelegen. Super Anlage, sauber und ordentlich. Ein bisschen wie Jugendherrberge, aber völlig in Ordnung. Wir haben uns gefühlt wie auf einer Klassenfahrt früher. Hat wirklich Spaß gemacht. Wir werden es aber auch nochmal mit unseren Kindern wiederholen, gehen dann allerdings ins Hotel

• Gut

Für Kinder absolut ausreichend. Toller Spielplatz. Kinderkino haben wir gesehen, aber nicht genutzt. Letztendlich waren wir da, um die Attraktionen im Park zu nutzen. Aber wir kommen mit unseren Kindern wieder.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:Laura

Aloha Laura, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr uns wieder besuchen kommt.. Lord Explorus freut sich dann Euch in seinem Abenteuerhotel zu begrüßen. Herzliche Grüße aus dem Holiday Camp Denise Stopp