Der Aufenthalt war super schön! Alles war sauber, es war alles organisiert und gut erklärt. Das Essen war lecker, hatte einen Jugendherbergen-Stil, was uns nicht störte. Die Außenanlage war perfekt für Kinder. Wahnsinnig viel Platz zum austoben. Die Duschanlagen waren in einem sehr sauberen und gepflegtem Zustand. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Wir waren in einem simplen vier Bett Zimmer mit Stockbetten. Das Zimmer war sauber, die Betten bequem. Es gab eine kleine Sitzecke, einen Nachttisch und eine Garderobe. Für kältere Nächte steht ein Ölradiator im Zimmer.
Es wurde stets darauf geachtet, dass alles aufgefüllt ist. Bei Fragen waren immer Ansprechpartner vorhanden.
Sehr freundliche Anmeldung, die einen auf alles aufmerksam gemacht hatte. Alles wirkte sehr organisiert was den Aufenthalt sehr angenehm gestaltete.
Viel Platz für Kids. Der Außenbereich ist sehr groß. Mit Wasser und einem riesigen Sandspielplatz.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Steffi |
Aloha Steffi, vielen Dank für die super Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr einen so wundervollen Aufenthalt bei uns erleben konntet! Dann sagen wir doch bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße aus dem Holiday Camp Denise Stopp