Das Hotel ist gepflegt und gut aufgegliedert. Die Zimmer sind gut zu erreichen. Der Bademantelgang zur Therme und zum Vital-Center ist lang aber gut begehbar. Besonders hervorzuheben - es handelt sich tatsächlich um ein Nichtraucher-Hotel da auch auf den Terrassen nicht geraucht werden darf - das ist super.
Wir hatten eine komfortable Suite mit Terrasse, ruhig, gut ausgestattet und mit schönem Ausblick. Die Betten waren gut, es gab eine Kopfkissenauswahl. Eine kleine Kochecke mit Kapselmaschine und Kühlschrank war vorhanden. Besonders hervorzuheben ist der begehbare Kleiderschrank
Gutes, freundliches Personal im hoteleigenen Restaurant - sehr gutes Essen in Buffettform. In der Gaststätte beim Wellness-Center eher das genaue Gegenteil
Wie wohl derzeit überall gab es Engpässe - vor allem bei der Zimmerreinigung die oftmals erst sehr spät stattfand. Handtücher für die Sauna und Kaffeekapseln mußte man sich daher an der Rezeption oft selbst besorgen. Das Personal im Gaststättenbereich war gut und freundlich - der Koch sehr gut. Leider fand das letzte Abendessen in der eher mittelmäßigen Gaststätte des Wellness-Centers statt was vom Personal und Ambiente her ein totaler Absturz zu den Tagen zuvor bedeutete.
Sehr schön gelegen inmitten der Dübener Heide unmittelbar an den sehr schönen Kurpark. Angrenzend an das Frühstücksrestaurant der Garten der Sinne - wunderschön und macht dem Namen alle Ehre. Obwohl am Rand von Bad Düben gelegen ist das Hotel sehr gut zu erreichen. Vom Hotel aus waren sowohl die Lutherstadt Wittenberg als auch Leipzig mit dem Auto gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
Sehr gute Möglichkeiten durch das dazugehörige Spa-Center mit Schwimmbad mit großzügigem Innen- und Außenbereich allerdings mit 30 Grad Wassertemperatur eindeutig zu warm, VitalCenter mit Kosmetik und Physio sowie kleinem Fittness-Center
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marlies |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr positives Feedback, über welches wir uns sehr freuen. Ihre Hinweise bzw. persönlichen Eindrücke, während Ihres Aufenthaltes, werden wir intern ausführlich auswerten und Verbesserungsmöglichkeiten nutzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und auch verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen vom HEIDE SPA Team