Anne (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein tolles, entspannendes Wochenende für 2

Das Hotel überzeugt in ganzer Linie. Absolut schön für einen Wochenendausflug um dem Alltag zu entfliehen.

• Wir waren in einer Juniorsuite mit einem fantastischen Bad mit Glaswand zur riesigen Wanne hin. Das Zimmer war sehr groß und wir haben uns sofort wohlgefühlt!

• Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen waren sehr lecker. Das Buffet war sehr ansprechend aufgebaut und für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Highlight für uns war das Frühstück auf dem Zimmer. Reichhaltige Auswahl in entspannter Atmosphäre.

• Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Egal was man auf dem Herzen hatte, es wurde schnell reagiert.

• Da wir nicht einmal eine Stunde entfernt wohnen, war die Anreise sehr entspannt. Zugehörig zum Hotel befindet sich das Schwimmbad mit Saunagelände, daher brauchten wir keine Ausflugsziele außerhalb.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage und auch der Saunabereich war für uns komplett ausreichend. In unserem Palet hatten wir eine Aroma-Relax-Massage dabei und auch das war einfach nur schön!

Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness