Marko (46-50)
Verreist als Familie • März 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eine Reise wert- wenn man die Kritik annimmt

Gut

Gutes Hotel mit netten Angestellten und einen superschönen Wellnesbereich! Wenn man die kleinen Kritiken beachten und die Fehler behebt ist es immer eine Reise wert. Dann würde ich auch wieder kommen!

• Gut
  • Etwas mehr auf Sauberkeit achten!!!

• Ein NowGo ist das nicht selber gekocht wird und das der Koch nich weiß was in den fertigen Sachen drin ist oder wo er nachschauen muss! Für Allergiker sehr schlecht! Vorallem wenn man dann 32 Euro fürs Bufett bezahlen muss und nur wenig davon essen kann! Das ist für so ein Hotel traurig!!!

• Lage & Umgebung
  • Schön ruhig und ideal zum entspannen!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellness, Spa, Massagen und viele Möglichkeiten in der näheren Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marko

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr überwiegend positives Feedback. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit dafür genommen haben. Bitte seien Sie versichert, dass uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Ihre persönlichen Eindrücke, während Ihres Aufenthaltes, werden wir intern ausführlich auswerten und Verbesserungsmöglichkeiten nutzen, da wir grad beim Thema Allergiker für unsere Gäste besondere Angebote vorhalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen und auch verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen vom HEIDE SPA Team