Marco(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswerte SPA-Anlage

Wir hatten den Heide SPA gebucht, um ein Wellness-Wochenende im Saunabereich zu verbringen und wurden nicht enttäuscht. Hotel, Gastronomie als auch SPA/Wellnessbereich sind gut strukturiert, wurden als gut gereinigt empfunden und können ohne Bedenken empfohlen werden. Das gebuchte Dinner Buffet und die Frühstücksangebote waren überdurchschnittlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Grundeindruck wurde nur durch zwei kleine Mängel getrübt: Während unseres Aufenthaltes war in unserem Zimmer kein WLAN-Empfang vorhanden. Die Geräte im Fitnessstudio sind schon sichtbar in die Jahre gekommen und teilweise für einen Gast meiner Körpergröße (1,88 Meter) zu klein. Hier sollte eine Modernisierung erfolgen.

• Das Zimmer war ohne Beanstandungen.

• Das Angebot beim Dinner Buffet und zum Frühstück war vielseitig und ausreichend.

• Das Personal war freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die verbliebene Zeit am Sonntag nach dem vormittäglichen Check-Out wurde zu einem Abstecher in den Wörlitzer Park genutzt. Obwohl der Besuch Anfang März und damit vor der Vegetationsperiode erfolgte, waren wir von der Anlage begeistert. Prädikat: besonders empfehlenswert.

• Gut

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr schönes Lob geben wir selbstverständlich mit großer Freude an unser gesamtes Team weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder im HEIDE SPA begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße aus Bad Düben Ihr Team vom HEIDE SPA