Sehr gutes Hotel, um einfach mal die Seele baumeln zu lassen und neue Kraft für anstehende Aufgaben zu tanken.
Sehr saubere Zimmer und wenn es dunkel ist wird man mit einem Sternenhimmel zugedeckt. Wunderschön!
Wir hatten HP und waren voll zufrieden. Die Auswahl ist sehr gut, so war für jeden etwas dabei. Geschmacklich war es auch sehr lecker und wir waren mega satt. Auf Allergene wird eingegangen und man kann zum Beispiel laktosefreien Käse o.ä. erhalten.
Sehr freundlicher Empfang. Selbst der Wunsch eines größeren Bademantels wurde umgehend erfüllt, obwohl keine mehr zu Verfügung standen. Alle Mitarbeiter die angetroffen wurden, waren sehr freundlich und begrüßten uns.
Da es von Leipzig sehr gut zu erreichen ist, brauchten wir nur 1h und waren da. In Bad Düben selbst gibt es neben den schönen Kuranlagen nicht so viel zu sehen. Man kann aber auch gut die Tage im Hotel verbringen.
- Wellness
- Sport
Das Schimmbad ist hervorragend. Schon der Weg vom Hotel zum Bad durch den Bademantelgang ist durch verschiedene Skulpturen ein Erlebnis. Angekommen lud das Becken gleich ein zum verweilen. Es ist schön warm und verschiedene Sprudeldüsen gehen zu bestimmten Zeiten an. Im Außenbereich ist es sehr angenehm auch bei kälteren Temperaturen sehr schön. Am Vormittag ist das Bad etwas voller, jedoch genug Platz für jeden.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre zu 100% zufriedene Bewertung! Toll, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Das lesen wir gern. Wir senden Ihnen liebe Grüße aus Bad Düben