Franzi (36-40)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Es war ein schöner Aufenthalt.

Das Hotel für für unseren Zweck perfekt gewählt. Wellnessangebot war da jedoch nicht mehr ausreichend verfügbar. Dennoch hat uns die Saunalandschaft gut gefallen!

• Restaurant & Bars
  • Das Restaurant hat uns gut gefallen. Das Servicepersonal war stehts freundlich und zuvorkommend. Leider war die Küche mit der Vielzahl an Personen überfordert und man musste am Buffet recht lange auf das Nachlegen einzelner Speisen warten.

• Kommunikation zwischen Wellnessbereich hat nicht richtig funktioniert. Bereits Wochen vor Anreise sagte man uns, dass es nicht möglich sei weitere Massagen oder Behandlungen zu buchen, da bereits alles ausgebucht sei. Am Samstag unseres Aufenthaltes wurde uns im Wellnessbereich gesagt, dass wir an diesem Tag noch zwei Gesichtsbehandlungen hätten. Diese wurden auch dankend angenommen. Später am Abend hieß es dann auch noch, dass wir noch zwei Fußmassagen bekommen könnten. Dieses Angebot haben wir abgelehnt, da wir selbstständig auf dem Zimmer Wellness betrieben und bereits Fußmasken und Ähnliches angewendet haben. Es wäre toll gewesen, wenn man uns im Vorfeld über die doch zur Verfügung stehenden Behandlungen informiert hätte.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franzi

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr gutes Feedback sowie Ihre konstruktiven Anmerkungen. Diese werden wir auf jeden Fall mit unseren Teams besprechen. Herzliche Grüße aus Bad Düben