Wir haben kurzfristig gebucht, leider waren vorab keine Wellnessanwend. mehr möglich.obwohl dann was frei wurde, wurden wir nicht informiert, was wir schon schade fanden. Zum Frühstück war der Tisch festlich geschmückt, wegen Geburtstag, leider wurden wir falsch platziert und konnten es nicht genießen. Mit dem Zimmer, dem Essen und dem Spa und sonst so waren wir sehr zufrieden und würden trotz der Pannen einen weiteren Besuch planen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Edda |
Lieber Gast, schön, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zukommen zu lassen. Bitte seien Sie versichert, dass uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen liegt und uns diese stets dazu dient, unser Handeln zu überprüfen und die Qualität unserer Dienstleistung zu verbessern. Daher werden wir die Anmerkungen zu Ihrem letzten Besuch intensiv besprechen und mit den Mitarbeitern in den Abteilungen auswerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns eine weitere Chance einräumen Sie von unserem Hause zu überzeugen. mit einem bunten Frühlingsgruß aus Bad Düben Daniela Enge im Auftrag der Geschäftsführung