- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer und das Frühstück waren soweit ganz gut. Allerdings war unser Reisegrund der Besuch im Spa und wollten das Ganze im Hotel ausklingen lassen. Der Wellnessbereich war aber alles andere als einladend. Wir haben im Endeffekt 2 h dort verbracht und sind wieder gegangen. Die Sprudelliegen sind schon fast gefährlich. Aus den Düsen kommen die Bluberbläschen kalt heraus und zwischen den Sitzflächen strömt heißes Wasser heraus. Da muss man schon sehr aufpassen dass man sich nicht verbrennt. Die Hand konnte man an dieser Stelle nicht lange aufhalten. Keine Ahnung warum das so war. Der Saunabereich ist viel zu klein und völlig überfüllt, hauptsächlich Rentner. Zudem wurde im gesamten Komplex wenig auf wohl fühl Atmosphäre wert gelegt. Wir wollten ursprünglich 3 Übernachtungen buchen und sind sehr dankbar dass es zeitlich nicht gepaßt hat. Wir haben uns schon darüber geärgert überhaupt eine Übernachtung gebucht zu haben.
War ganz gut.
Frühstück war gut. Abends sind wir geflüchtet und waren auswärts Essen.
Haben wir nicht in Anspruch genommen.
Können wir nicht bewerten
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Der Wellnessbereich war aber alles andere als einladend. Wir haben im Endeffekt 2 h dort verbracht, davon haben wir 1,5h. Die Sprudelliegen sind schon fast gefährlich. Aus den Düsen kommen die Bluberbläschen kalt heraus und zwischen den Sitzflächen strömt heißes Wasser heraus. Da muss man schon sehr aufpassen dass man sich nicht verbrennt. Die Hand konnte man an dieser Stelle nicht lange aufhalten. Keine Ahnung warum das so war. Der Saunabereich ist viel zu klein und völlig überfüllt, hauptsächlich Rentner. Der Saunabereich war so charmant dass wir ihn nicht genutzt haben. Zudem wurde im gesamten Komplex wenig auf wohl fühl Atmosphäre wert gelegt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Danny |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und die Bewertung zu unserem Haus. Wir bedauern, dass wir Sie nicht begeistern konnten. Ihre Anregungen werden wir mit den Teams der jeweiligen Abteilungen besprechen. Wir würden uns freuen, Sie "trotzdem" wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom HEIDE SPA