Gabriela (56-60)
Verreist als Familie • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Naturliebhaber und Mädelswochenende ein muss.

Gut

Alles hat gepasst, was man zum WE Trip braucht. Schönes Hotel mit einem schönen Spa Bereich. Zimmer top. Juniorsuite. Wenn unter den Betten noch sauber gemacht wird, kann man nichts mehr aussetzen. Komme gerne wieder.

• Gut
  • Bitte auch unterm Bett sauber machen. Ansonsten top. Die Zimmer sind mit Kaffeeautomat Pads und Minibar ausgestattet. Kaffee war gratis. Alles andere muss bezahlt werden. Gern hätte ich mir eine Flasche Wasser bei Anreise gewünscht. Juniorsuite mit Gartenterasse immer wieder gern

• Essen für jeden etwas dabei. Eine schöne Atmosphäre. Drin wie draußen

• Alle Wünsche ,wenn Erfüllung, wurden sofort erledigt. Personal sehr freundlich und professionell

• Für Radfahrer ideal.

Wir waren nur in der Poolanlage. Viele Schwimmbereiche. Dadurch fühlte es sich nie überfüllt an. Für Kinder gibt es ein extra Becken. Mehrere Wirlpools. Man kann von drin nach draußen schwimmen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Gabriela

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung. Gern nehmen wir natürlich Ihre konstruktive Kritik an und prüfen unsere Arbeit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen & senden Ihnen liebe Grüße aus Bad Düben