Gesine (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Gelungener Pärchenurlaub für Wellness und Entspann

Sehr schönes Hotel mit guter Lage, sehr sauber, sehr freundliches Personal von der Rezeption über die Restaurants bis zum Wellnessbereich. Perfekt für Wellness, Entspannung und ein wenig Bewegung.

• Schön eingerichtet, sehr sauber. Lediglich meinem Partner war der Fernseher etwas klein :D

• Gut
  • Atmosphäre leidet schnell bei Stress, da dieser manchen Mitarbeitern sehr anzumerken ist& es dann auch schnell wuselig wird.

• Gut
  • An der Bar wartet man teilweise ziemlich lange und auch zur Halbpension wartet man je nach Personal doch mal etwas länger auf Essen oder Rechnung Leider ist das Trknkgeld auch nicht immer gebucht worden, was ich sehr Schade für das Hotelpersonal finde und andersrum wird vlt gedacht man wäre unzufrieden oder dergleichen.

• Schöne Umgebung für einen Kurzurlaub

Vom Wellness über den Fitnessbereich bis zum Pool ist es eine wunderschöne Anlage und nur weiterzuempfehlen

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Gesine

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich von Anfang an bei uns wohl gefühlt haben. Ihr Anmerkungen werden wir intern besprechen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir senden Ihnen liebe Grüße aus Bad Düben