Birgit Franke (61-65)
Alleinreisend • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub

Gut

Besonders tolles Frühstück!👍 Sehr nettes Personal. Zimmer sind prima. Saunameister Peter ist top. Im Sommer kann man danach schön entspannt draußen liegen, aber an kühleren Tagen gefällt mir der Innenraum mit den Liegen nicht. Es ist nicht gemütlich (so bahnhofsmäßig). Schade! Es passt nicht zu den anderen Bereichen!

• Restaurant & Bars
  • Der Biergarten ist sehr schön, gerade toll, wenn man nur Frühstück hat. Das Personal dort ist total freundlich!

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Fahrradwege führen leider nicht an der Mulde entlang und sind auch nicht so toll ausgeschildert.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Birgit Franke

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihrem ausführlichen Feedback. Ihr Lob geben wir sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter! Bitte seien Sie versichert, dass uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen liegt, dient sie uns doch als Maßstab, unser Handeln stetig zu überprüfen und die Qualität unserer Dienstleistung kontinuierlich verbessern zu können. Wir planen weiterhin, den Saunabereich umzugestalten und auch den Liegenbereich zu erweitern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit sommerlichen Wohlfühlgrüßen Jennifer Rudolph im Auftrag der Geschäftsführung