Freundlich, sehr guter Service, ideal für private und geschäftliche Reisen. Sehr zu empfehlen ist der SPA-Bereich, vor allem nach einem anstrengenden Arbeitstag. Tolle Saunalandschaft mit den Blockhäusern außen und den verschiedenen Angeboten innen. Ganz besonders Super fand ich den Frühstück-Service mit vegetarischem Lunchpaket falls man früher los muss. Sehr ausgewogen und umfangreich mit allem was man sich wünscht. Das Einzige was fehlt ist der Wasser-Tee-Kaffee-Kocher im Zimmer inklusive Zubehör. An der Rezeption kann man jedoch einen Wasserkocher und eine Tasse ausleihen.
Bequeme Betten und geräumiges Zimmer. Kaffee-Teeküche fehlt. Schönes Bedezimmer.
In der Mühlenstube gab es Lachs mit Schmorgemüse in Tomatensauce. Ungewöhnliche Kombination aber schmackhaft.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Toller Bademantel in der passenden Größe und Badehandtuch für den SPA Bereich im Zimmer zur Verfügung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Frank |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Toll, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Das lesen wir gern. Wir senden Ihnen liebe Grüße aus Bad Düben