Marten (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Wellnesshotel in guter Lage bei Leipzig

Gut

Personal, Frühstück, Betten, alles prima. Das Highlight war aber die Möglichkeit, abends noch Mal in der tollen Saunalandschaft abschalten zu können. Gut auch die Möglichkeit, morgens vor der Öffnungszeit die Innenbecken der Badelandschaft zum Frühschwimmen nutzen zu können. Nette Kunstausstellung im Übergang zur Therme. Verbesserungsmöglichkeit: Für uns war die Wassertemperatur in der Badelandschaft doch eher zu hoch. Daher wäre es wäre schön, wenn das etwas kühlere Außenbecken im Sommer morgens auch schon genutzt werden könnte.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marten

Lieber Gast, mit großer Freude haben wir Ihr großartiges Lob an unser Haus lesen dürfen! Herzlichen Dank! Die Meinung unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unser Bestreben, eine kontinuierlich gute Servicequalität zu garantieren und die Erwartungen unserer Gäste mit Leidenschaft zu erfüllen. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit herzlichen Sommergrüßen aus Bad Düben. i.A. Daniela Enge im Auftrag der Geschäftsführung