Andreas
Verreist als Paar • Dezember 2024Silvesteraufenthalt nicht wie erwartet, deutliche Qualitätseinbußen

Enttäuschung pur nach Silvesteraufenthalt Wir waren schon einige Male zu Gast in Ihrem Hotel. Besonders die sehr positiven Erfahrungen und Eindrücke der Silvester-Party zum Jahreswechsel 2022 zu 2023 hatten uns bewogen, auch das vergangene Silvester in Ihrem Haus zu verbringen. Leider wurden wir diesmal schwer enttäuscht. Ein Jahreswechsel ohne wirkliche Party mit Musik, Tanz und toller Stimmung war schon ziemlich gewöhnungsbedürftig. Das 5-Gang-Menü war soweit okay, die Feuershow war in Ordnung - dass das dann für einen Silvesterabend alles gewesen sein sollte, war für uns schon eine große Enttäuschung, zumal der von Ihnen aufgerufene Preis in keinerlei Verhältnis zur erbrachten Leistung stand. Insgesamt hatten wir den Eindruck, dass die Qualität doch stark nachgelassen hat. Das beginnt bereits mit dem fehlenden Willkommensgruß auf den Kopfkissen. Das setzt sich fort mit einer Vielzahl von reservierten 4-Personentischen im Restaurant, wo man als Paar verzweifelt nach einem freien Tisch suchen musste und zurecht gewiesen wurde, wenn man sich dann doch an einen Vierertisch gesetzt hatte. Auch von der Qualität des Essens im Rahmen der Halbpension waren wir schon Besseres in Ihrem Hotel gewohnt. Häufig gab es abends beim kalten Buffet keine Wurst, die Präsentation war meist lieblos, weil ohne Garnierung. Die Obstauswahl war eher übersichtlich bzw. dürftig, Eis suchten wir während der sechs Abende vergeblich. Dass vom Silvesterabend bis zu unserer Abreise am 02.01. kein Internet verfügbar war, setzte dem schwachen Gesamteindruck noch die Krone auf. Lediglich mit der Sauberkeit des Zimmers und der Nutzung der Therme waren wir zufrieden. Insgesamt fällt unser Fazit sehr enttäuschend aus, was uns die Entscheidung, in nächster Zeit wieder Gast in Ihrem Haus zu sein, einfach macht, nämlich uns dann doch für ein anderes Hotel zu entscheiden. Die derzeitige Philosophie für Ihr Haus können wir auf jeden Fall nicht nachvollziehen und auch in keinster Weise anderen Gästen weiterempfehlen.

Vorname:Andreas

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass die Veranstaltung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Ziel war es, wie in unserer Ankündigung beschrieben, unseren Gästen eine entspannte Atmosphäre und kulinarische Genüsse zu bieten. Wir verstehen jedoch, dass dies möglicherweise nicht jeden Geschmack trifft, und bedanken uns für Ihre Rückmeldung, die uns hilft, unser Angebot weiter zu überdenken. Mit besten Grüßen aus Bad Düben