Frank (41-45)
Alleinreisend • Juni 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
TOP Hotel mit vielen Pools - gerne wieder

Super Hotel mit toller Spa- u. Pool/-Wellnessanlage. Großzügiges, sauberes, helles und schönes Zimmer. Kostenlose u. viele Parkplätze vorhanden. Super Hotel - empfehlenswert

• ich hatte ein ruhiges u. helles, freundlich gestaltetes Zimmer. Heller Boden u. farbliche abgestimmte Wandfarbe zu den Vorhängen. Ich habe sehr gut geschlafen.

• Gut
  • reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem, was dazugehört. Kaffee, Tee, (heißes Wasser), Saft, Milch, Brot, Brötchen, Toast, Kleingebäck, Obst, Schnittchen, Wurst, Käse, Müsli, Joghurt, Fruchtaufstrich, Nuss-Nougataufstrich, Teewurst u. v. m.

• Gut
  • Freundlicher Empfang, viele Tipps und Infos für Aufenthalt innerhalb des Hotels, als auch außerhalb. Gute Ratschläge. Ich hatte keine Beschwerden.

• Mit ca. 31 km von Leipzig entfernt ein guter Grund zum erholen. Die Erholung kann dort sehr gut im Wellnessbereich stattfinden. Bei 4 Pool sollte doch für jede/n das richtige dabei sein. :-)

• Geschäftsreise

tolle Wellnessanlage mit 4 Pools, Sauna, Rückzugsbereiche, Ruheraum, großer Garten u. v. m.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend