- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Seit mehreren Jahren haben wir ein-zweimal jährlich eine Auszeit für mehrere Tage im Heide Spa genossen. Dabei haben wir uns immer mit den Worten "Wir kommen gerne wieder" verabschiedet. Mal abgesehen von der Preissteigerung, die ja irgendwie alle Bereiche betrifft und vertretbar wäre, wurde das liebgewonnene Arrangement `Sommerbrise` gestrichen. Halbpension ist nicht mehr flexibel zu buchen, es sei denn mit hohem Aufschlag. Alternativ konnte man zuvor im Thermenbistro essen. Als wir das aktuelle Angebot sahen, sind uns schon allein der Preise wegen die Augen fast ausgefallen. Für Veganer gibt es nur noch labbrigen Salat mit einem Stück Gurke und einer Tomate. Das leckere Wok Gemüse im Front Cooking ist Geschichte. Als wir nach einer einfachen Portion Bratkartoffeln fragten, hieß es: Die gibt es nur im Menü. Das ist natürlich nicht wirklich kundenorientiert. Schön ist, dass im Außenbereich der Sauna mehr liegen als die Jahre zuvor zur Verfügung stehen. Das hilft bei Regenwetter aber nicht, den lautstarken Gästen an der Bar zu entkommen und im stickigen und ebenfalls lauten Schwimmbad kommt man auch nicht wirklich zur Ruhe. Was ist aus dem geplanten Anbau des Ruhebereichs geworden? Sehr unangenehm ist es auch, die feuchten Saunatücher mit auf das Zimmer zu nehmen. Ebenfalls ist das Toilettenpapier eine Katastrophe -wie Raufasertapete. Das Haus rühmt sich damit, ein Nichtraucherhotel zu sein aber direkt vor dem Eingang ist die Raucherecke. Wir haben auch den kleinen Flyer beim Frühstück vermisst. Das war immer etwas Besonderes. Uns warum gibt es übrigens keine Brotkörbe mehr? Auf jeden Fall ist hervorzuheben, dass das Personal wie immer sehr freundlich und bemüht ist. Fazit des Ganzen ist, dass wir, jahrelange Stammgäste, wohl nicht mehr wieder kommen werden.
- Wellness
- Sport