Da ich das HEIDE SPA bereits vor einigen Jahren schon oft und gern besucht habe, war es für mich jetzt keine große Überlegung, wo ich eine rundum gelungene Auszeit nehmen kann. Natürlich im HEIDE SPA. Hier passt einfach alles zusammen. Freundlichkeit von Anfang bis Ende des Urlaubs und der Erholungseffekt war für mich gegeben. Machen Sie weiter so!
Vitalzimmer. Für mich als Einzelperson völlig ausreichend und komfortabel.
Es ist aus vorherigen Aufenthalten bekannt, dass das Essen im HEIDE SPA vorzüglich und ausreichend sowie abwechslungsreich ist. Es ist täglich für jeden Geschmack etwas dabei. So empfinde ich es. Hört man anderen Gästen in Gesprächen zu, so müsste das Essen noch heißer sein! Das habe ich so nicht erlebt. Ich habe nichts auszusetzen. In der Küche arbeitet ein professionelles Team. Sei es das Anrichten der Speisen oder das Nachfüllen der verschiedenen Beilagen, es war stets ein reibungsloser Ablauf. Ich habe nie ein leeres Speisen- gefäß gesehen. Das Restaurantpersonal war stets freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Viele bekannte Gesichter aus früheren Urlauben - das hat mich sehr gefreut.
Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Es wurde jede Frage beantwortet, Anfragen wurden sofort geklärt und bearbeitet.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1,5 Stunden. Ausflugsziele gibt es genügend und die sind auch sehenswert.
- Wellness
Die Badelandschaft und Saunalandschaft habe ich täglich besucht und habe beides sehr genossen. Im Wellnessbereich habe ich Massagen und Moorpackungen bekommen sowie eine Wellness-Pediküre erhalten. Bei allen Anwendungen hatte ich professionelle Physiotherapeuten, die ihr Handwerk allesamt verstehen. Die Athmosphäre in der Wellness-Oase ist beruhigend, entspannend, freundlich und war jederzeit sauber, gepflegt und einladend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihr Lob, welches wir gerne an unser gesamtes Team weiterleiten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir senden Ihnen liebe Grüße aus Bad Düben, Ihr Team vom HEIDE SPA