Das Hotel sieht auf den ersten Blick nicht aus wie ein Wellnesshotel. Eher ein gehobenes Business-Hotel. Das Zimmer war sehr gepflegt und sauber. Wir buchten Halbpension und das Silvesterarrangement, in dem ein 5-Gänge-Menü inklusive war, welches auch sehr hochwertig war. Das weitere Buffetabendessen war dagegen weniger überzeugend (Wir aßen 2x auswärts- der Grieche ist sehr zu empfehlen) wobei das Frühstück eine sehr gute Auswahl bot. Der Wellnessbereich war, anders als angenommen, nicht im Hotel, sondern in der öffentlichen Therme nebenan, verbunden durch einen Bademantelgang. Der Weg innerhalb der Therme war sehr kalt und wenig einladend. Auch der versprochene Wellnessbereich war leider etwas dürftig, denn es gab an keinem der vier Tage freie Liegen und die Entspannung fand man leider nur schwer. Wenig Rückzugsmöglichkeiten zum relaxen. Die gebuchten Wellness-Anwendungen waren sehr gut und wir buchten auch weitere. Dieser Bereich ist in der Therme wieder extra gelegen und man musste aus dem Sauna- oder Badebereich durch den sehr kalten Eingangsbereich hindurch. Alles in Allem hatten wir eine schöne Zeit, konnten die ausgebauten Wanderwege nutzen und hatten einen tollen Silvesterabend, kommen aber nicht wieder. Schade Bad Düben- es ist enorm Potenzial vorhanden, aber leider kann keine Wellness- und Spa-Auszeit versprochen werden, wenn der Hotelgast keinerlei Gelegenheit zum Entspannen hat.
Die Zimmer waren gepflegt und sauber, etwas in die Jahre gekommen, aber gemütlich.
Das Silverster 5-Gänge-Menü war sehr gut und hochwertig mit tollen Komponenten und ein Käsebuffet für Feinschmecker, ebenfalls auch das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl. Leider hatte das Abendbuffet dafür viele Defizite und die angedickten Saucen luden wenig für erinnerungsvolle Genussmomente ein. Wir aßen 2x draußen. Das à-la-carte-Restaurant direkt in der Therme ist dabei zu empfehlen und der Grieche im Kurpark war für unseren Geschmack sehr hochwertig.
Der Service war gut, das Personal stets freundlich und aufmerksam.
Wer Ruhe sucht, wird die Lage präferieren, da es rundherum sehr ruhig ist. Gute Wanderwege und ein schöner Kurpark.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lisa |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit dafür genommen haben. Bitte seien Sie versichert, dass uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Ihre Hinweise bzw. persönlichen Eindrücke, während Ihres Aufenthaltes , werden wir intern ausführlich auswerten und Verbesserungsmöglichkeiten nutzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen und auch verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen vom HEIDE SPA Team