Ein wirklich schönes Hotel in dem man sich gut erholen kann - und zwar bei jedem Wetter! Denn neben den Zimmern ist auch der SPA-Bereich sehr gut ausgestattet (Hallen- und Freibadfläche, Sauna, Fitness usw.), dazu ein angenehmes Aufenthaltszimmer für's Lesen oder Chillen usw. Die Verpflegung beginnt mit einem hervorragenden Frühstück. das Angebot für Halbpension wie auch für das Essen à la carte passt incl. Biergarten, wenn möglich.
Die Zimmer sind gut und mit ausreichend Staumöglichkeiten für Kleidung usw. ausgestattet. Eine Kleinigkeit, die im Hochsommer viel bringt: Insektengitter ermöglichen Lüftung auch abends und nachts ohne Insektengefahr. Das Bad mit ebenerdiger Dusche war für uns sehr passend. Prima auch, dass die Minibar jederzeit kühle Getränk bietet.
Vom Frühstück bis zur Halbpension sehr gut, auch das à la carte-Angebot mit Biergarten und Innenbereich passt.
Prima Service in allen Bereichen
Ausflüge in die Region Leipzig (auch mit Linienbus, falls ein Auto fehlt) sowie nach Sachsen-Anhalt (z. B. Wittenberg), Wanderungen usw. jederzeit möglich. Für uns Autofahrer wertvoll: Parkplätzte vor Ort reichlich vorhanden, auch bei später Rückkehr.
- Wellness
- Sport
Für jedes Wetter sehr gute Möglichkeiten, v. a. gefiel uns das Schwimmbad mit seiner Größe, den Whirlpool- und den Massagephasen sowie mit den Außen- und Innenbecken. Dazu gab's natürlich Sauna, Wellnessbehandlungen usw. Schön ist auch der Leseraum neben dem Foyer.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Toll, dass Sie sich rundum wohl gefühlt und auch die Angebote unseres Hauses und des Umfelds genutzt haben. Das lesen wir gern. Wir senden Ihnen liebe Grüße aus Bad Düben