Ein gepflegtes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten, ich habe hier wundervolle Tage verbracht. Das Gesamtkonzept passt einfach. Der Anschluss an das HEIDE-SPA mit Bademantelgang ist herrlich komfortabel. Wer Erholung sucht, findet sie hier.
Ich hatte ein Komfortzimmer mit Sternenhimmel, Badewanne und Balkon. Sehr gepflegt und sauber. Im Zimmer findet man eine Wellnesstasche mit Saunahandtuch und einen Bademantel zur Nutzung während des Aufenthaltes. Es waren diverse Kissen zur Auswahl, die Schlafqualität war hervorragend.
Super Frühstück, angenehme Räumlichkeiten. Die Halbpension in Buffetform war sehr abwechslungsreich. Das Restaurantpersonal war sehr freundlich und aufmerksam, auch am Wochenende bei höherer Gästeanzahl.
Sehr freundliches Personal. Von der Ankunft, über das Gastropersonal bis zum Zimmerservice sehr gut.
Das Hotel ist gut erreichbar und an einen schönen Kurpark angeschlossen.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad ist sehr schön. Besonders angenehm ist die frühe Öffnungszeit für Hotelgäste, so ist ungehindertes schwimmen möglich. Der Zutritt mit Zimmerkarte uneingeschränkt und unkompliziert. Auch der Saunabereich ist angenehm. Am Wochenende sehr stark besucht, aber der ruhigen Atmosphäre tut das keinen Abbruch. Die Wellnessabteilung ist sehr schön und die Anwendungen sehr angenehm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silke |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre zu 100% zufriedene Bewertung! Toll, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und gern wieder kommen. Das lesen wir gern. Wir senden Ihnen liebe Grüße aus Bad Düben