Esther (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur,Gemütlichkeit, Gastlichkeit und Natur

Wir sind ganz spontan für ein paar Tage Erholung nach Südtirol gefahren und haben vor Ort nach einer Unterkundft gesucht. Ziemlich bald ist Mein Mann auf den Heideggerhof gestossenund dort haben wir eine sehr schöne Ferienwohnung gefunden. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und haben für 6 Tage die ruhige, saubere und gemütlich eingerichtete Wohnung genossen. Die große Wohnküche mit Sofa und angrenzendem Balkon war prima zum Erholen und man konnte dort auch einen ruhigen Abend mit einer Flasche hauseigenem Wein verbringen. Im Schlafzimmer war jede Menge Stauraum und die Ruhe und die bequemen Betten haben für einen erholsamen Schlaf gesorgt.

• Restaurant & Bars
  • Die Gastronamie in der Umgebung ist mit der südtiroler Küche sehr empfehlenswert. Der Speckkeller, der nur ein paar Häuser enrfernt ist, bietet eine einmalige, rustikale Atmosphäre und quasi hausgemachtes Essen.

• Heideggers waren sehr freundlich und zuvorkommend und haben uns gute Tips gegeben für Spaziergänge und Restaurants und hatten immer Zeit für ein kleines Schwätzchen. Man konnte sich mit verschiedenen hauseigenen Produkten wie Wein, frischen Eiern und Speck versorgen.

• Vom Hof aus konnte man zu Fuß auf einem längeren Spaziergang nach Kaltern gehen, bzw. an den Kalterer See. Die Spaziergänge durch die Weinberge haben wir sehr genossen. Auch zu den Eislöchern hatte man eine wunderbare kleine Wanderzung durch den Wald. Mit dem Auto gab es noch genug andere Ziele zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Esther