- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit unseren beiden Kindern für 10 Tage auf dem Hof (6 Monate und 1 1/2 Jahre). Der Hof ist sehr Kinderfreundlich gestaltet. Man hat alles was man braucht (Spülmaschine, Safe, TV, Radio, Fön...). Für beide Kinder waren Reisebetten vorhanden und ein Hochstuhl für unsere Älteste. Unsere Wohnung hatte eine eigene Terrasse, von der aus man direkt auf dem Gelände des Hofes ist. Für die Kinder steht dort ein Pool, eine Schaukel, ein Trampolin und viele andere Spielzeuge zur Verfügung, so dass es immer etwas für die Kleinen zu tun gibt. Die Betreuung durch die Familie war durchweg freundlich und sehr hilfsbereit. Die frischen Produkte aus eigener Herstellung (Eier, Apfelsaft und Wein, Äpfel) sind wärmstens zu empfehlen. Wenn das Wetter mal nicht mitspielt, ist man in wenigen Minuten in Bozen und kann unter den Laubengängen trockenen Fußes von Geschäft zu Geschäft schlendern. Der Supermarkt befindet sich ca. 2 Autominuten vom Hof entfernt. Dort erhält man alle nötigen Produkte für das tägliche Leben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut