Wir waren diesen Sommer bereits zum drittenmal auf dem Heideggerhof. Es war wie all die Jahre vorher wieder ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Wir fühlten uns sehr wohl und sehr gut aufgehoben. Die Familie Heidegger gab uns wie jedes Jahr sehr gute Tipps und InformatIonen für unseren Urlaub. Die Familie ist sehr hilfsbereit und kümmert sich super um Ihre Gäste damit die Urlauber Ihre Zeit geniessen können. Wir würden jederzeit gerne wieder unseren Urlaub auf dem Heideggerhof verbringen und empfehlen den Hof gerne weiter.
Die Zimmer waren groß und geräumig und hatten Alles was man benötigt.
Die Atmosphäre war sehr gut. Da es sich um eine Fewo handelt hatten wir Selbstverpflegung. Man konnte aber auch leckere Marmelade ,Säfte und Wein aus eigener Herstellung auf dem Hof erwerben. Zudem versorgte Frau Heidegger ihre Gäste immerwieder mit leckeren Obst aus dem hofeigenen Anbau.
Der Service auf dem Heideggerhof war schon sehr gut. Die Eheleute Heidegger hatten immer ein offenes Ohr für die Bedürfnisse Ihrer Gäste und sind sehr zuvorkommend. Wünsche und Fragen wurden direkt beantwortet oder erfüllt.
Die Umgebung und die Ausflugsziele konnte man sehr gut erreichen. Südtirol und Kaltern sind einfach nur schön. Berge, Landschaft, Seen Alles top.
Das Freizeitangebot auf dem Hof war ebenso sehr gut. Der Pool lud mit einem hervorragenden Blick auf die Berge nach einer Bergtouren zum entspannen ein. Zudem konnten unsere Jungs sich am Kicker oder Tischtennisplatte austoben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | AJMA |