Wer einen schönen ruhigen Urlaub in traumhafter Lage verbringen möchte, ist im hier genau richtig. Familie Heidegger begrüßte uns herzlich und wir haben uns auf dem Hof richtig wohlgefühlt. Kinderfreundlichkeit wird groß geschrieben. Pool, Tischtennisplatte, Trampolin, Schaukel und Sandkasten sind alles vorhanden.
Wir hatten die Fewo "Weißhorn" mit Terasse und Blick ins Tal . In der Wohnung ist alles vorhanden, sogar ein Geschirrspüler und Backofen.
Am Hof gab es hofeigene Produkte günstig zu erwerben. (Wein, Marmelade,Eier, Saft....)
Familie Heidegger war sehr zuvorkommend und herzlich, stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir bekamen frische Feigen und Aprikosen vom Baum , Salat aus dem Garten und selbstgemachten Apfelsaft.
Am Fuße des Mendelpass in wunderschöner Panoramalage gelegen inmitten von Weinbergen. Ausgangspunkt für sämtliche Ausflüge zu Fuß, Rennrad, MTB oder Auto. Bozen ist in wenigen Autominuten zu erreichen. Der Kalterer See auch in wenigen Minuten.
schöner Pool, Trampolin, Schaukel, Sandkasten, Tischfußball, Spielesammlung .... Für kleine Kinder ein Baumhaus und natürlich Blacky das Pony zum Streicheln und Füttern , was für ein schöner Zeitverteib! ;) Wandern, Fahrradfahren, Baden und Tretbootfahren im See, alles ist möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Peggy&Mirko |