- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat 16 Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer mit getrennten Betten, TV, Minibar und W-lan. Als wir um 14°° die Zimmer (wir waren zu 4 Paaren in dem Hotel) beziehen konnten, waren diese noch nicht komplett gereinigt und bezugsfertig. Die Putzfrau war in dem Zimmer unserer Freunde noch am Bad sauber machen. Was jetzt kommt ist der absolute Hammer. Die Frau hatte in dem Zimmer einen Aschenbecher in dem sie Ihre Zigarette hatte und so Ihre Arbeit verrichtet hat. Unglaublich!!! In dem Zimmer stank es nach Qualm. Nachdem unsere Freundin sie ansprach das das ja wohl nicht sein könnte, sprach sie irgend etwas von nicht fertig und das man in den Zimmern rauchen dürfe. Unsere Freunde bezogen darauf hin ein anderes. Später klopfte sie noch bei uns sie müße noch Staub saugen. Die Betten waren frisch bezogen, rochen aber auch nach Rauch. Die Einrichtung war alles andere als modern eingerichtet, Marke Eiche brutal aus den 70-igern. Ist ja egal, wenn es sauber gewesen wäre. Auf der Lampe am Spiegel im Bad war dicker Staub, die Toilette undicht, die Wasserkräne verkalkt und am Waschenbecken entlang eine Kalkwasserspur. In die Dusche sind wir nicht gegangen, schwarze Fugen einfach nur ekelig. Den zweiten Punkt auch nur, weil das Frühstück gut war. Wir haben für diese eine Übernachtung leider nichts anderes bekommen, da langes Wochenende war. Wir wollten lediglich eine Unterkunft als zentraler Punkt für unser Treffen als Urlaubsfreunde. Haben aber dennoch einen schönen Tag verlebt und uns an unseren Urlaubserinnerungen erfreut. Vielleicht passiert ja nach solch einer Bewertung dort mal etwas und sei es mit nem Farbanstrich in den Zimmern und bei der Sauberkeit. Ansonsten ist Soltau echt schön.
Wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer. Die Betten auseinander. Eine Couch und eine Ausziehcouch, ein Schreibtisch, TV und eine Minibar. Die Ausstattung erinnert an die 70-iger Jahre, die Möbel und der Teppich arg abgewohnt. Das Bad die reinste Katastrophe. Siehe oben.
Der Frühstücksraum war geräumig und das Bufett ausreichend. Es gab verschiedene, frische Brötchen, Brot, Butter, Magarine, Wurst,Schinken roh und gekocht, Tomate und Gurke, verschiedene Marmeladesorten auch Quark und Kräuterquark, Eier, Sahnejoghurt, Orangensaft und verschiedene Müslisorten. Der Tisch war ordentlich mit einer weißen Tischdecke gedeckt und sauber.
Wir wurden nett empfangen und man hat uns auch einen Stadtplan gegeben. Aber die Putzfrau wie gesagt, ging gar nicht!!! Beim Frühstück wiederum sehr nett und auf Anfrage auch noch Brötchen nachgelegt.Gebe trotzdem nur drei Punkte wegen besagter Dame.
Das Hotel liegt nicht weit von der Einkaufsstrasse in Soltau. Ca. 10 Minuten zu Fuß. Sehr viele schöne Geschäfte und auch ein toller Wochenmarkt. Ein Museum, Spielzeugmuseum sowie Soletherme und Heidepark in der Nähe. Wir waren in der Stadt und in einer Cocktail-Bar. Abends zum Essen im Campo Grande, sehr zu empfehlen, sehr lecker und von den Preisen wirklich ok.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |