- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das war mein 2ter Aufenthalt in diesem "Hotel" und mein letzter. 1. Zur äußerlichen Anlage: Die Dachrinne ist zum Teil mit Aluminium klebestreifen geflickt. Die Terasse wird weder gepflegt noch vom Personal aufgesucht. Das bedeutet, das die festgeketteten Tische und Stühle erst auf Anfrage frei gemacht werden. Sind diese dann entkettet, braucht wirklich niemand zu hoffen das dieses Personal auch nur ansatzweise auf die Idee kommt zu fragen : möchten Sie etwas essen oder trinken. 2. Zu den Zimmern: flecken auf dem was sich mal Teppich nannte. ein Holzbrett als Unterlage für die Matratze. Kein Wechsel der Bettwäsche (im Sommer sehr schön da kann man in der Brühe vom Vortag schlafen). Badezimmer: Es sollte schon bei dem Gast ein artistisches Talent vorhanden sein da die Toiletten zumindest in drei Zimmern nur mit 1ner Schraube befestigt sind. Das gilt ebenso für das Gäste WC. Der Boden im Gäste WC klebt. Hat ja was Gutes, so kann man nicht so leicht umfallen. 3. Frühstück/Essen: Fairer weise darf man diesbezüglich keine Wunder erwarten aber ein Glas mit vergammelter Pflaumen-Konfitüre hinzustellen ist wirklich nur etwas für Survival Experten. Ein Essen dort einzunehmen habe ich mir erspart als ich den Speiseaushang mit dazu gehörigem Spinngewebe sah. Das Personal schlendert zu den verlassenen Tischen und räumt nur widerwillig den Tisch ab. 4.Freundlichkeit: Wie oben schon erwähnt ist mit den Leuten nicht viel los. Auf meinem Zimmer befanden sich Getränke der Umgebungstemperatur angeglichen da kein kühlschrank vorhanden war. Auf meine Frage an der Rezeption ob ich ein Getränk haben könnte entgegnete man mir mit folgenden Worten: ist denn da nichts auf dem Zimmer ? Doch ist es aber ca. 30° warm. Kein Kommentar. 5. Auschecken: Wenn jemand erwartet nachdem er/sie bezahlt hat auf ein "gute fahrt nach Hause" oder besuchen sie uns wieder" oder "hat es ihnen gefallen" oder oder oder..... Nicht einmal ein tschüss war drin.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht