Wir haben 2 Übernachtungen online über die Homepage gebucht. Alles hat wunderbar geklappt. Das Hotel liegt zentral aber ruhig. Das Dreibett-Zimmer war sauber und praktisch eingerichtet und für unseren Kurzurlaub perfekt. Wir kommen sicher wieder.
Wir haben ein Dreibett-Zimmer gebucht, ausgestattet mit einem Doppelbett und einem Zustellbett. Das Doppelbett und die Decken waren sehr bequem, das Zustellbett war für die 2 Nächte und für ein Kind ok, für mehrere Übernachtungen oder einen Erwachsenen finde ich es unbequem (sehr harte Matratze, sehr schmal). Das Bad ist ausreichend groß mit Dusche und WC. Es gibt einen Fernseher und ein Radio im Zimmer. Das Zimmer lag im Gästehaus, direkt neben dem Haupthaus. Um ins Haupthaus zu gelangen muss man kurz über den Parkplatz laufen. Wir empfanden das gesamte Hotel als angenehm ruhig, obwohl es doch gut belegt schien.
Das gebuchte Angebot beinhaltete das Frühstücksbuffet. Dieses war mehr als reichhaltig bestückt, es blieb kein Wunsch offen. Alle Gäste bekommen einen festen Tisch zugewiesen für den gesamten Aufenthalt. Die Tische sind eingedeckt und es steht eine Kanne Filterkaffee bereit. Am Buffet gibt es außerdem einen Kaffeevollautomaten mit verschiedenen Kaffeespezialitäten, Tee und heißer Schokolade. Dazu auch noch die passenden Tassen und Gläser, top! Weiterhin war am Buffet eine Auswahl an verschiedenen Säften, Wasser und Sekt. Das Speisenangebot umfasste eine Brötchenauswahl, verschieden gefüllte Croissants, Brot, Toast, Müslibar, Wurst- und Käseaufschnitt, Lachs, Salate, Eier-Variationen mit Würstchen und Speck, Pancakes, Waffeln, süße Aufstriche, Joghurts... ich weiß nicht, ob ich noch etwas vergessen habe, aber wer hier nichts findet, ist selber schuld. Wir waren mehr als zufrieden! Die Mitarbeiter waren stets aufmerksam und füllten das Buffet ständig auf. Das hoteleigene Restaurant haben wir nicht genutzt, die Speisekarte war jedoch ansprechend und die Preise in Ordnung.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Da wir weder viele Fragen, Wünsche oder eine Beschwerde hatten, lässt sich dieser Punkt nicht weiter beurteilen.
Das Hotel liegt zentral in Bispingen. Viele Ausflugsziele sind in kürzester Zeit erreichbar.
Im Hotel selbst haben nichts weiter genutzt, das wir das Centerparcs-Angebot gebucht haben. Die Karten bekamen wir direkt bei Anreise und verbrachten einen schönen Tag dort.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Petra |