Wir waren für ein Wochenende in der Heide. Lage und Unterkunft waren bestens. Sehr freundliche Inhaber und Angestellte. Zimmer sehr gut und sauber. Frühstück und Abendessen waren sehr gut und ausreichend. Wir kommen bei Gelegenheit gerne wieder
Zimmer mit TV und Kaffeemaschine ausgestattet. Zimmer waren frisch renoviert. Gute Boxspringbetten.
Wir hatten Halbpension gebucht. Konnten Essen aus Karte auswählen. 3 Gang Menü. Alles sehr lecker, reichhaltig und frisch. Sehr freundliche und lockere Atmosphäre. Bedienung sehr aufmerksam.
Der Service war sehr gut. Wir konnten problemlos Zimmer wechseln ( TV defekt). Extra Kopfkissen wurde sofort gebracht.
Hotel liegt sehr zentral in einer ruhigen Seitenstr. Unsere Fahrt zum Hotel dauerte ungf. 3 Std. Interessante Ausflugsziele mit dem Rad gut zu erreichen.
Leider keine Angebote
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Elisabeth |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für die gute und ausführliche Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Bispingen