- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Jedes Hotel gibt ein Zeitfenster vor ab wann das Zimmer zur Verfügung steht. In unserem Fall ab 15h. Wir kennen es so, dass bei früherer Anreise entweder das Zimmer schon bezugsfertig ist oder aber man wird freundlich informiert, dass das Zimmer noch nicht hergerichtet ist. Wir kamen kurz nach 13h an und standen etliche Minuten an der Rezeption, die nicht besetzt war und es kam auch niemand. Nach kurzer Wartezeit klingelten wir und ein älterer Herr kam und fragte was wir möchten und teilte uns mit, der Chef ist nicht da. Wir wiesen darauf hin, das wir reserviert haben. Antwort: Check in ist ab 15.oo Uhr aber wir möchten kurz warten er holt den Chef.Weitere Minuten vergingen, weitere Minuten vergingen, weitere Minuten vergingen........................... Dann kam der Chef und begrüßte uns mit den Worten: Check in ab 15.oo Uhr, es ist alles erst ab 15h möglich, vorher nicht. Wir mussten dann wieder gehen. So einen " HERZLICHEN " Empfang haben wir noch nie erleben müssen. Zum Abschluss kann ich nur sagen: Für den ersten Eindruck hat man bekanntlich keine zweite Chance.
Wir hatten ein Komfort Zimmer, welches ok war. Die Möglichkeit seine Bekleidung unterzubringen ist allerdings für ein Doppelzimmer zu knapp. DAS BAD: Ablagefläche besteht aus 2 Regalen ca. 30 x 10 cm und der abgemauerten Fläche über der Toilette, also definitiv zu wenig. Zu Dusche und WC möchte ich keine Äußerung tätigen, die nachfolgenden Bilder sprechen für sich.
DAS FRÜHSTÜCK: war in Ordnung, allerdings war im Obstsalat auch Dosenobst verarbeitet mit Saft, so dass er für mich viel zu süß war, aber das ist Geschmackssache. DAS ABENDESSEN: Wir bestellten als Vorspeise Bruschetta...........EINE KLEINE, DÜNNE Scheibe geröstetes Brot mit Tomatenwürfeln für sage und schreibe EURO 6,50 .......fanden wir schon mehr als grenzwertig....... Ein Putenschnitzel (ohne Beilagen), etwas kleiner als ein Fünfeuroschein für EURO 7,90, dazu Soße für EURO 2,90 . Für insgesamt EURO 10,80 hatte ich nicht wirklich etwas auf dem Teller. Der kleine Salat für EURO 4,90 war angemessen. Meinem Mann erging es ähnlich. Geschmacklich alles o.k. aber das Preis/Leistungverhältnis ist nicht in Ordnung
Beim Frühstück und Abendessen freundlich und in Ordnung.
schöne Wanderwege in der Nähe
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |